Catégories

Catégorie : Cuisine

Catégorie : Cuisine

Quel morceau pour une blanquette de veau ?

Quel morceau pour une blanquette de veau ?

La blanquette de veau est bien appréciée pour son fondant en bouche. Si cet aspect moelleux dépend du temps de cuisson, c’est également en grande partie dû aux morceaux choisis pour la recette. Pour réussir votre recette de blanquette, voici …

Comment rattraper une viande trop dure ?

Comment rattraper une viande trop dure ?

Vous aurez du mal à consommer une viande trop dure après la cuisson. Lorsque cela arrive, tout n’est pas perdu puisque vous pouvez toujours l’attendrir. Cela ne pourra se faire que si vous savez comment vous y prendre. Découvrez ici …

Comment bien cuire son pavé de saumon ?

Comment bien cuire son pavé de saumon ?

Le saumon est un poisson facile à cuire et bien apprécié pour sa chair. Lorsqu’on sait qu’il peut être servi à toutes les occasions, c’est une recette qui vous tirera d’affaire de nombreuses fois. Mais avant, il vous faut savoir …