Catégorie : Cuisine
Comment éviter que votre tiramisu ne soit pas trop liquide ?
Un tiramisu réussi doit avoir une texture ferme. À cet effet, il existe plusieurs manières pour éviter que votre dessert soit trop liquide. Vous souhaitez connaître les astuces pour éviter que votre tiramisu ne soit trop liquide ? Découvrez dans …
Où acheter du bon champagne pour un evénement important ?
Si vous prévoyez d’organiser un événement important, vous voudrez sûrement vous assurer que tous les détails sont impeccables, y compris le choix du champagne. Le champagne est une boisson pétillante et festive, qui symbolise souvent la célébration et l’élégance.
Cependant, …
Comment cuisiner des produits de saison
La cuisine saisonnière est l’un des moyens les plus simples de manger sainement et durablement. En utilisant les produits disponibles en fonction de la saison, vous pouvez préparer des plats sains et délicieux tout au long de l’année. Les fruits …
Quelle viande pour faire un sauté de veau ?
Faire un sauté de veau consiste à cuire des morceaux de l’animal dans de la matière grasse jusqu’à ce qu’ils soient tendres. S’il s’agit d’une recette bien appréciée de tous, il est important de bien choisir les morceaux de viande, …
Quel vin rouge avec du filet mignon au cidre ?
Qu’il provienne du porc, du cheval, du bœuf ou du chevreuil, le filet mignon est une viande maigre pouvant faire office d’un plat santé. Sa faible teneur en acides gras insaturés (surtout pour le porc 2,6 g pour 100 g …
Quel morceau pour une blanquette de veau ?
La blanquette de veau est bien appréciée pour son fondant en bouche. Si cet aspect moelleux dépend du temps de cuisson, c’est également en grande partie dû aux morceaux choisis pour la recette. Pour réussir votre recette de blanquette, voici …
Comment bien cuire son pavé de saumon ?
Le saumon est un poisson facile à cuire et bien apprécié pour sa chair. Lorsqu’on sait qu’il peut être servi à toutes les occasions, c’est une recette qui vous tirera d’affaire de nombreuses fois. Mais avant, il vous faut savoir …