L'Entracte Gourmand

Pâtisseries and co

Skip to content
  • Accueil
  • A Propos
  • Recettes
    • Techniques et recettes de base
    • Entremets
    • Tartes
    • Brioches et viennoiseries
    • A base de pâte feuilletée
    • Macarons
    • Fêtes
      • Halloween
      • Fêtes de Noël et Nouvel an !!!
      • Epiphanie
      • Saint Valentin
    • Chocolats et friandises
    • Cakes et goûters
    • Boissons/glaces
    • Autre dessert
  • Vocabulaire
  • Journal
  • Mes passions
    • Mes écrits
    • Mes photos
  • Livre d’Or
  • Contacts

Chocolats et friandises

Amis Strasbourgeois ? Gourmands ? Novices en pâtisserie ? Venez vite commander votre dessert préféré dans la rubrique CONTACTS !!!!

Technique : tempérer le chocolat

Bonbons chocolat orange cannelle

Pâte à tartiner maison

Rochers pralinés

Bonbons de chocolat framboise/rose

Rochers coco comme un Raffaello

Bonbons de chocolat citron

Bonbons de chocolat Mogador

Articles récents
  • « Coeurs à prendre » – Entremets chocolat/passion et framboise/rose 10 février 2019
  • Bonbons de chocolat Mogador (chocolat au lait/passion) 1 février 2019
  • Cheesecake chocolat – citron – faisselle de brebis (sans cuisson) 30 janvier 2019
Suivez-moi !!!

 Recettes de cuisine  Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Abonnez-vous à ma newsletter

We keep your data private and share your data only with third parties that make this service possible. Read our Privacy Policy.

Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.

Tags
alsace atelier d'écriture automne biscuits cadeaux cannelle chocolat citron dessert douceur douceurs décembre enfants entremet estival fruits fruits rouges fêtes fêtes de fin d'année ganache gourmand gourmandise goûter gâteau nikon noisette noël offrir photos poème poésie pâte feuilletée pâtisserie recette reflex Réveillon souffrance sucré tarte texte vanille écrit écriture épices été
Archives
Proudly powered by WordPress | Theme: Biscuit by pankogut.